viernes, 20 de agosto de 2010

Pizzas


pugliese (tomate, ajo y orégano)
margarita (tomate, mozzarella y orégano)
capriciosa (tomate, mozzarella, jamón y orégano)
siciliana (puttanesca, mozzarella, orégano)
bolognese (bolognese, mozzarella y orégano)
romana (tomate, mozzarella, jamón, champiñón, olivas y orégano)
campagnola (tomate, mozzarella, cebolla, bacon y orégano)
napoletana (tomate, mozzarella, anchoas, olivas y orégano)
primavera (tomate, mozzarella, berenjenas, ajo y orégano)
rucula (tomate natural, mozzarella, rucula, queso parmesano y orégano)
quattro stagioni (tomate, mozzarella, champiñon, jamón, alcachofas, anchoas, olivas y orégano)
vegetariana (tomate, mozzarella, pimiento, cebolla, campiñon, alcachofas, ajo, olivas y orégano)
gorgonzola (mozzarella, gorgonzola, nuez y orégano)
claudio (tomate, mozzarella, jamón, champiñon, alcachofas, anchoas, alcaparras, olivas y orégano)
calzone (tomate, mozzarella, jamón, huevo y orégano)
rustica (tomate, mozzarella, cebolla, salchicha, salsa picante y orégano)
marinara (tomate, mozzarella, gambas, mejillones, calamaret, ajo, guindilla y orégano)
nueva (tomate, mozzarella, piña, huevo y orégano)
cuatro quesos (tomate, mozzarella, provolone, gorgonzola, scamorza affumicatta y orégano)

No hay comentarios:

Publicar un comentario